October 08, 2015

怎样写简历?

十一长假的最后一天,我参加了一场由棕榈大道有关修改简历的workshop,学习到了很多有用的技巧,和大家分享。这里针对英文简历,但是我想很多方面都是中英文共通的。之所以参加这样的活动,是因为我愈发觉得写简历还是挺有技巧的,我的第一版简历写在一年前,当时去知乎看了很多奇奇怪怪就获得了高票的简历回答,开始力求简历的创造力,现在翻出来看真的是惨不忍睹。后来我的简历自己又反复改过几十版,由一开始的不得章法,到渐渐琢磨要领,我发现自己走了很多弯路,如果一开始就能有过来人指点一些会更好。

本次主讲人Frank提出了很多有价值的建议,我把它们记录下来,供大家参考。

###简历的排版

###必要项

###如何描述经历

###其他

Share with your friends: Twitter Facebook
comments powered by Disqus